Fundación Hospitalaria
 
  Buscar Buscar en
 
 
Políticas de Privacidad
 
 

POR FAVOR, LEA LA SIGUIENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE HACER USO DEL PRESENTE SITIO WEB.
POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Declaración General
La Fundación Hospitalaria se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus pacientes, socios y usuarios. En virtud de ello, realizará su mayor esfuerzo y el que considere necesario para que los pacientes, socios y usuarios de su sitio web, (en adelante el "SITIO") se encuentre protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intención maliciosa o dolosa. 
La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los pacientes, socios y usuarios del SITIO de Fundación Hospitalaria y no a la ofrecida a otras o por otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces y sobre los que la Fundación Hospitalaria  no tiene su control. La Fundación Hospitalaria  no se responsabiliza por el accionar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos. 
Mediante el SITIO, la Fundación Hospitalaria puede recopilar cierta información, sobre la que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre Política de Privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse. 
la Fundación Hospitalaria tiene políticas, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para el cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional que así lo exigen para la protección de los datos personales. 

2. Información General 
Nuestro sistema podría obtener información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, a través de "cookies". Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de su computadora cuando usted los visita. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie NO puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. La Fundación Hospitalaria podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar los SITIOS de la Fundación Hospitalaria. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO. 

3. Información específica sobre usted 
En ciertos casos, la Fundación Hospitalaria tiene la necesidad de acceder a datos personales suyos, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número de socio o telefónico (en adelante, “información personal”). La Fundación Hospitalaria necesita dicha información personal para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO. En ciertos lugares del SITIO, se le requerirá Información Personal a los fines de facilitarle el uso de, o su participación en encuestas, foros, suscripciones, envíos e inclusiones de contenido en nuestros boletines, registración en suscripciones y/o con relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que podamos suministrar u ofrecer en nuestro sitio. En todos estos casos, sólo recopilaremos y/o almacenaremos su Información Personal en caso que usted nos suministre voluntariamente la misma, y mediante un proceso de aceptación. Mediante ésta aceptación, nos autoriza a su uso para los fines indicados. La Fundación Hospitalaria garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la Institución accedan a la misma. La Fundación Hospitalaria limita el acceso a sus datos a empleados en los que creemos tengan una razonable necesidades de contar con dicha información para proveerle productos o servicios o a efectos de poder realizar su trabajo. 
La Fundación Hospitalaria no vende, alquila, intercambia ni presta información personal de ninguna índole con ninguna persona o empresa. 

4. Fines de la recopilación
La Fundación Hospitalaria podría recoger información personal en el SITIO para: autenticar al socio, paciente o proveedor, dar un servicio al paciente, realizar encuestas entre pacientes y elaborar resultados, subscripciones, ofertas de servicios relacionados y otros intercambios de información en su SITIO. El propósito es conocer mejor al paciente para poder brindarle un servicio más personalizado. 
En caso que nos provea su Información Personal, mediante el envío de un mail, la misma será utilizada únicamente para los fines requeridos en el mail. 
Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro del SITIO, acepta que podemos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras, acciones de marketing de la Fundación Hospitalaria y sus empresas vinculadas, o bien descartar esa información en forma parcial o total luego. 

5. ¿Qué puede hacer la Fundación Hospitalaria con esa información? 
La Fundación Hospitalaria no revelará ni compartirá ninguna información que pueda identificar a las personas con ninguna otra empresa u organización ajena a la Fundación Hospitalaria sin el consentimiento expreso del paciente, socio, o cualquier otra persona que proporcione la información. 
La Fundación Hospitalaria puede utilizar la información para enviar al usuario información sobre nuestra Institución. Los usuarios podrán optar, si así lo desean, por no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por mail a las direcciones que se le indiquen. 
La Fundación Hospitalaria puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros pacientes, socios y usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre la Fundación Hospitalaria. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. La información personal que usted le suministró a la Fundación Hospitalaria no será revelada a nadie fuera de Fundación Hospitalaria. No compartimos información sobre pacientes, socios o usuarios individuales con ningún tercero u otras instituciones o empresas. Pero según mencionamos anteriormente, podemos compartir información estadística agregada sobre el uso del SITIO para adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades de los usuarios y para ayudar a entender los datos demográficos de nuestro público.

6. Excepciones
No obstante cualquier otra provisión en contrario en esta declaración, la Fundación Hospitalaria podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de: 
a) cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial; 
b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; 

7. Privacidad de los niños
Debido a que los menores de edad pueden no comprender acabadamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros pacientes, socios y usuarios, instamos a todos sus padres, representantes o adultos bajo cuya supervisión se encuentran los menores, a que accedan al SITIO a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO o cualquier otro sitio de terceros. 

8. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados 
La Fundación Hospitalaria reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25326 de protección de Datos Personales. 
La Fundación Hospitalaria garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos. 
En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que:
El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. 
Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a info@fund-hospitalaria.org.ar a requerimiento del titular de los datos sin costo alguno. Para ello se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, conjuntamente con el objeto del requerimiento. 
La Fundación Hospitalaria podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de Hábeas Data (25.326) y normas complementarias.

9. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos de Fundación Hospitalaria 
La Fundación Hospitalaria podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su SITIO. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado por ésta vía, de manera que usted siempre pueda saber qué información recabamos y cuál será el uso que le daremos a la misma. 

10. Aceptación de estos términos 
Al utilizar nuestro SITIO, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del Website, por lo que consideramos aceptadas las mismas. 
Esta política de Privacidad fue actualizada por última vez el 15/05/13.

 

 
  ISO Hospital Privado
  La Fundación Hospitalaria ha obtenido la recertificación del sistema de gestión de calidad (Normas ISO 9001:2008)
 
 
INICIO
SOBRE FUNDACIÓN HOSPITALARIA
ESPECIALIDADES MÉDICAS
NUESTROS SERVICIOS
AGENDA DE EVENTOS
CIRUGÍA INFANTIL
PREGUNTAS FRECUENTES
INFORMACIÓN PARA EL PACIENTE
VÍAS DE CONTACTO
Vías de Contacto

Av. Crámer 4601,
Capital Federal (C1429AKK)
Buenos Aires, Argentina

Tel: (5411) 4704-2300 al 2399
PARA SOLICITAR TURNOS
Lunes a viernes 8 a 20 horas
4704-2350 (líneas rotativas)
COBERTURAS MÉDICAS
Fundación Hospitalaria atiende a las siguientes obras sociales y empresas de medicina prepaga:
Bullet A.P.M
Bullet ACA SALUD
Bullet ACTIVA SALUD
Bullet ANDAR
Bullet APSOT
Bullet ASISTIR SALUD
Bullet BASA SALUD
Bullet BANCO PROV.
Bullet BRISTOL
Bullet C.A.S.A.
Listado Completo
  Ver más
CÓMO LLEGAR A FUNDACIÓN HOSPITALARIA
Cómo llegar
CONSULTAS Y COMENTARIOS
Transmítanos su inquietud ingresando al siguiente Formulario de contacto
 
Fundación Hospitalaria
Arcis
Extensión Social y Promoción de la Salud
 
 
Ingrese a la página web de nuestra Fundación para conocer y consultar su agenda de actividades, consejos útiles e información institucional.
Conozca nuestro Instituto ARCIS, una iniciativa de la Fundación Hospitalaria para la excelencia educativa en el campo de la salud.
Lo invitamos a visitar las novedades de nuestro Área de Extensión Social y Promoción de la Salud, que realiza actividades gratuitas y abiertas a la comunidad.
 
  Política de privacidad | Términos y Condiciones de Uso  
Powered by Sinergia Soluciones Creativas